Жуй, пока горячо!

Едем в Краснодар, чтобы узнать все о строительстве!
24.02.2020
Не спеши, а то успеешь!..
26.02.2020

25 февраля, во вторник, совпадающий с «Жирным вторником» во Франции, отмечают Международный День блина. А нам что? Наша масленичная неделя началась уже вчера! Поэтому – присоединяемся!

Этот праздник особенно популярен в Англии и в Америке. Например, в английском городке Олни он проводится уже более 500 лет. Легенда гласит, что в 1445 году во время Великого поста одна из горожанок тайком жарила блинчики у себя на кухне. Внезапно раздался колокольный звон. Хозяйка так перепугалась, что помчалась в церковь… прямо со сковородкой в руках! С тех пор горожане устраивают ежегодный забег с блинами — женщины, одетые в платья и фартуки, должны пробежать определенную дистанцию, подбрасывая блин на сковородке. А блинчики, которые не упали со сковородок во время гонок, потом дружно поедаются зрителями.

А чтобы лакомиться блинами было не просто вкусно, но еще и чисто, во всех заведениях общепита используют удобные крафтовые подложки, или плейсмэты.

Онлайн-типография PrintHit предлагает печать подложек по самым низким ценам в регионе. На нашем сайте printhit.org вы найдете всю информацию об условиях заказа и оплаты в режиме онлайн.

//]]>