Женский день для феминисток

Приём, как слышно?
07.05.2019
С праздником Победы!
08.05.2019

Если вы думали, что женские праздники ограничиваются лишь Международным женским днем, то вы просто не знаете о традициях Норвегии. 8 мая там празднуют Ночь женщин.

Впрочем, не удивительно, что этот праздник не слишком популярен. Его придумали феминистки из города Берген в 2006 году. Надо сказать, что сделали они это из благих побуждений, потому что жизнь женщин в Норвегии не так уж проста. Зарплата женщин значительно ниже зарплаты мужчин на аналогичных должностях, а детские сады слишком дороги. Гендерная дискриминация на лицо: женщинам приходится сидеть дома с детьми, а выходить на работу и нанимать няню невыгодно. «Повсюду памятники мужчинам, мужчины доминируют в городском пространстве, а ведь число женщин, заслуживающих уважения, ничуть не меньше!», — декларируют свои претензии феминистки и ежегодно расклеивают на городских стенах постеры с изображением женщин-изобретателей, женщин-ученых, женщин-политиков, писательниц, певиц и художниц. К слову, среди их кумиров немало и россиянок: Анна Павлова, Валентина Терешкова, Анна Ахматова и другие.

К феминизму можно относится по-разному. Но мы уверены, что есть вещи, которые способны растопить сердце любой женщины независимо от ее взглядов. Например, интригующая коробочка, внутри которой – приятный сюрприз: ювелирное изделие или оригинальный аксессуар.

Онлайн-типография PrintHit предлагает изготовление картонной упаковки для украшений и аксессуаров. Изящная коробочка станет прекрасным дополнением для эксклюзивного содержимого. Кроме того, она защитит презент от неблагоприятных внешних воздействий, а также станет рекламной площадью для размещения логотипа, контактов изготовителя. Сделать выбор и оформить заказ на упаковку для ювелирных изделий можно на сайте printhit.org. Всего через три клика мышкой вы станете обладателем полиграфической продукции, которые порадует не только качеством, но ценой!

//]]>