Заводи пластинку!

Сюжет нашел, нарисовал… Пора заказывать журнал!
25.09.2018
Printhit.org поздравляет всех со Всемирным днем туризма!
27.09.2018

Носитель вашей любимой музыки помещается у вас в кармане? Или даже в кулаке? Сложно представить, что когда-то давно процесс прослушивания музыки представлял собой целый ритуал. Впрочем, все стало значительно проще 26 сентября 1887 года, когда Эмилем Берлинером был изобретен граммофон.

Новое устройство произвело эффект революции! Переделанный фонограф, где вместо валика использовалась пластина, моментально завоевал сердца меломанов и стал достоянием лучших домов Европы. Знаете, из чего была изготовлена самая первая граммофонная пластинка? Из цинка! Потом уже грампластинки делали из эбонита, затем из шеллака. А первые «винилы» появились лишь в 1948 году.

В России граммофонная музыка очень быстро стало популярной. К началу прошлого века количество проданных грампластинок достигало 1 миллиона. Владельцы увеселительных заведений быстро смекнули, что музыка привлекает больше клиентов, а скоро по всей стране не было трактира или ресторана без граммофона.

Сегодня музыка остается обязательным атрибутом кафе и ресторанов, но одной лишь песней клиентов не привлечешь. Тут нужна артиллерия помощнее. Например, печать рекламных листовок в онлайн-типографии Printhit.org. Мы предлагаем 6 разных форматов бумажных носителей тиражом от 50 экземпляров. Проверенная годами эффективность, доступная цена, широкая вариативность дизайна – все это делает листовки от Printhit.org лучшим выбором для вашего бизнеса!

//]]>