Запахло жареным?

Нарву цветов и подарю букет…
24.07.2020
Ибо верую…
28.07.2020

120 лет назад на свет появился король фаст-фуда – гамбургер!

27 июля 1900 года американский гастроном Луи Лессинг продал первый гамбургер в своем родном городе Нью-Хейвен. Именно он придумал положить традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавив соус и листик салата. Теперь котлету можно было есть на ходу. Но американцы не сразу оценили немецкую практичность — они продолжали отдавать предпочтение хот-догам, жареным цыплятам и итальянской пицце.

В начале 1930-х настал звездный час бургеров, когда канзасец Уолтер Андерсон основал первую сеть закусочных White Castle Hamburger, в меню которых входили гамбургеры как основное блюдо. Но золотой век бутрбродов с котлетой начался в 1948 году, когда в калифорнийском городе Сан-Бернардино встретились братья Макдональд и Рей Крок, изобретатель машины для смешивания молочных коктейлей. В результате был создан McDonald’s. Их гамбургеры стали барометром для американской и мировой экономики и символом глобализации.

Гамбургеры часто заказывают доставкой на дом. И для этих целей требуется надежная картонная упаковка. Такая, которая сохранит и внешний вид фаст-фуда, и защитит его от повреждений.

Заказать картонную упаковку вы можете на сайте printhit.org. К вашим услугам полный ассортимент полиграфической продукции, лояльные цены и адресная доставка!

//]]>