Ювелирная работа — наша забота!

Типография PrintHit едет на «АгроФарм-2019»!
30.01.2019
Вот вам праздник на века – День лифтовика!
01.02.2019

Первый месяц года прощается с нами в блеске драгоценных камней и дорогих металлов. 31 января – Международный День Ювелира!

Идея создания этого праздника впервые возникла в 2002 году на фестивале «Золотое кольцо России», который проходил в Костроме. Именно в январе ювелиры регистрируют свои клейма, поэтому дата 31 января прижилась очень быстро.

Ведь не зря же мы в детстве зачитывались сказками Бажова – таинственный мир самоцветов и драгоценных камней вдохновляет и зачаровывает. В России историю ювелирного дела принято отсчитывать от периода зарождения Киевской Руси и Владимиро-Суздальского княжества, то есть 9-12 веков нашей эры. Драгоценные камни считались символом верховной власти, ими инкрустировались корона, скипетр, царский жезл и держава. В середине 17 века началась добыча русских самоцветов: на Урале были открыты месторождения малахита, а в Сибири велась добыча агатов, сердоликов и яшмы. А двумя веками позже в России начали добываться алмазы, изумруды, топазы и рубины. В то же время был основан знаменитый на весь мир ювелирный дом Карла Фаберже. Его имя чаще всего ассоциируется с уникальными ювелирными пасхальными яйцами, которые императорская семья получала в подарок каждый год.

Следуя поговорке о том, что каждый бриллиант требует достойной огранки, типография PrintHit готова предложить упаковку для ювелирных изделий, которая станет эффектным сопровождением для украшений и сувениров.

Заказать печать упаковки на сайте printhit.org можно всего за три клика. Мы предлагаем коробки для ювелирных украшений, которые будут надежно защищать ценное содержимое от неблагоприятных внешних факторов. А также станут отличной рекламной площадью для производителя. Высочайшее качество полиграфии PrintHit позволяет по-максимуму использовать маркетинговый потенциал картонной упаковки и не ограничивать полет дизайнерской мысли. Ведь в ювелирном деле не бывает мелочей!

//]]>