Юбилей великого немого

Красота по-английски
15.04.2019
24-25 апреля PrintHit будет встречать вас в Грозном на выставке «ЧеченСтройЭкспо 2019»!
16.04.2019

Котелок, тросточка, комичные усы – это образ стал один из самых узнаваемых в кино. Сегодня, 16 апреля, величайшему актеру 20 века Чарли Чаплину исполнилось бы 130 лет!

До сих пор остается загадкой, как в век технологий мы продолжаем с удовольствием смотреть немое черно-белое кино с незамысловатыми сюжетами. Режиссер, сценарист и актер Чарльз Спенсер Чаплин не мог выбрать для себя другой путь, ведь был рожден в творческой семье, где не умели делать ничего другого, кроме лицедейства. Доходило до абсурда: в возрасте 14 лет учить текст роли Чарли помогал старший брат, ведь будущая звезда не умел… читать! Впрочем, на его талант это никак не повлияло. Судьба родителей оборвалась трагически: отец потерял голос, запил и умер, а мать потеряла рассудок. Подростком Чарли работал в пантомиме, клоунаде, пока наконец не остановился на кинематографе.

В 1917 году Чаплин стал самым дорогим актером в истории кино, подписав контракт на 1 миллион долларов. Его фильмы «Малыш», «Парижанка», «Огни большого города», «Великий диктатор» вошли в классику мирового кинематографа. Да что там! Стали настоящими шедеврами! Чарли Чаплин дважды становился обладателем премии «Оскар», международной премии Мира и других наград.

В крупных кинотеатрах сегодняшний день отмечают показами ретроспектив Чарли Чаплина. О чем сообщают красочные афиши, зачастую выполненные в стиле и духе начала 20 века, когда творил великий актер и режиссер. Впрочем, любая ваша творческая мысль может найти свое воплощение в форматах от А2 до В3, если качество печати не подведет…

А чтобы быть уверенным в печати, обращайтесь в PrintHit! Минимальные тиражи и сроки исполнения заказов, выгодные условия и постоянные скидки и акции – залог успешного сотрудничества с онлайн-типографией PrintHit! Оформить заказ всего за три клика на сайте printhit.org, получить консультацию менеджера и дизайнера – у нас можно все!

//]]>