ХЕНГЕРЫ: реклама, которая всегда под рукой

С праздником последнего звонка!
23.05.2019
Аз есмь славянский алфавит
24.05.2019

Как театр начинается с вешалки, так реклама начинается с ручки двери, которую вы открываете каждое утро. Будь то дверь квартиры, офиса, машины, магазина или муниципального учреждения – везде, где есть ручка, могут использоваться хенгеры. Что это такое? Почему их так любят маркетологи?

Где будем зависать?

Хенгеры или дорхенгеры (от англ. Hang – висеть и Door – дверь) – все это названия одного и того же вида полиграфической рекламы. По сути, это усовершенствованные листовки, один край которых выполнен в виде крючка или отверстия с прорезью. Это деталь позволяет быстро и достаточно надежно закреплять их на поручнях, ручках дверей и других подобных предметах обихода.

Кто первым додумался превратить листовку простую в подвесную, мы не знаем, но изобретение оказалось гениальным! Поначалу хенгеры использовались только в гостиничном бизнесе в виде оповещений на дверях номеров: «убрать номер», «не беспокоить». А сейчас дорхенгеры стали полноправными элементами рынка полиграфической рекламы.

Почему все больше рекламодателей выбирают хенгеры?

  • Они не требуют дополнительных материалов (скотч, клей) для закрепления на вертикальных поверхностях.
  • Удобный крючок подходит к любой ручке.
  • Хэнгеры не выбрасывают, в отличие от листовок, которые часто оказываются в урнах непрочитанными. С 99% вероятностью они попадают внутрь помещения, где точно «сработают» — донесут информацию до потенциального клиента.
  • Кроме дверных ручек, хэнгеры можно подвесить на любой предмет: перила, перекладины, поручни в транспорте, на скамейки, дверцы автомобилей, заборы…
  • Печать хенгеров – недорогое, можно даже сказать, дешевое удовольствие, но одинаково эффективное для различных видов продукции.
  • Хенгеры позволяют отфильтровывать потенциальных клиентов и воздействовать на целевую аудиторию. Например, об открытии парикмахерской можно оповестить всех жителей микрорайона, развесив хенгеры на двери подъездов.
  • Хенгер – многофункционален. Он может быть листовкой, флаером и скидочным купоном в одном лице.

Печать хенгеров выполняется на различных материалах, и в этом тоже состоит их преимущество. В зависимости от ваших предпочтений, задумок и бюджета, вы можете выбрать любой вид бумаги или картона, сделать печать односторонней или двухсторонней, добавить ламинацию.

Что касается дизайна, то тут уместно все, на что хватает вашей фантазии. Хенгеры – это неформальный вид рекламы, с которым можно и даже нужно креативить по-полной! Например, выполнить их в виде забавных существ, обыграв крючок как хвост, лапу или щупальце. Чем оригинальней, тем лучше! Ведь в ту секунду, когда человек замечаю хенгер у себя под рукой, он принимает решение – познакомиться с ним поближе или, скомкав, отправить в мусорную корзину. Само собой, первый вариант предпочтительнее. Поэтому на хенгеры, кроме рекламной,  наносят еще  и полезную информацию. Это существенно продляет срок жизни рекламного носителя.

Что может быть на хенгере, кроме рекламной информации?

  • Календарь – актуально для любых хенгеров
  • Размерная сетка — для магазинов одежды, белья, обуви
  • Рецепты — для продуктовых магазинов или продукта, который рекламируется
  • Карта проезда – для предприятия с фиксированным местоположением
  • Формулы, правила, памятки – для рекламы учебных заведений

Одним словом, выбирая вид недорогой, но эффективной полиграфической рекламы, остановитесь на этом полиграфическом продукте. У нас, в онлайн-типографии PrintHit, вы сможете подобрать наиболее подходящий под ваши требования вариант печати хенгеров. Сделать заказ можно, не выходя из-за стола, на сайте printhit.org.

Хенгеры от PrintHit – это реклама, которая всегда под рукой!

//]]>