Взрыв на кукурузной фабрике

Ну, за науку!
21.01.2020
Что в почерке тебе моем?
23.01.2020

22 января мы празднуем День рождения воздушной кукурузы!

Это лучшая закуска для просмотра кинофильмов! А еще он низкокалориен и даже полезен для здоровья. Попкорн стал популярен в конце 19 века, когда Чарли Критоз изобрел «поппер» — аппарат для производства воздушной кукурузы. Легенда гласит, что один разорившийся фермер на последние деньги купил «поппер» и стал продавать кукурузу у входа в кино. За три года он заработал достаточно, чтобы выкупить свои фермы обратно. Таким высоким спросом пользовался нехитрый попкорн!

А вот добавлять в воздушную кукурузу специи придумали американцы. Сначала попкорн был только сладким, с какао или карамелью. Но во время Второй мировой весь сахар уходил на фронт, и попкорн стали есть с солью – оказалось, что и так тоже вкусно!

У нас в стране воздушную кукурузу начали готовить в середине прошлого века. Попкорн в СССР продавали в единственном месте – в Елисеевском магазине на ул. Горького в Москве.

Приготовить попкорн – задача, с которой справится даже ребенок. Нужны сухие зерна кукурузы, немного масла, закрывающая емкость и жар. И, конечно же, понадобится удобная упаковка для готового попкорна.

Картонную упаковку на любой случай жизни вы можете заказать на сайте онлайн-типографии PrintHit. Коробки различного формата и размеров подойдут для любых ваших нужд, надежно защищая содержимое от порчи. А еще картонная упаковка от PrintHit – это недорогой, но эффективный носитель рекламной информации и важный инструмент привлечения внимания для клиентов, покупателей и партнеров!

//]]>