Вся сила – в тюбике!

Поздравляем ФИФА со 115-м днем рождения!
21.05.2019
С праздником последнего звонка!
23.05.2019

Утро начинается не с кофе! А с зубной щетки и тюбика зубной пасты. Кстати, именно сегодня, 22 мая, но только 1892 года, дантист из Нью-Лондона Вашингтон Шеффилд изобрел этот самый тюбик.

До конца 19 века люди чистили зубы порошком, который продавался в небольших бумажных пакетиках, что было очень непрактично и неудобно. В 1873 году нью-йоркский аптекарь Колгейт (знакомая фамилия, правда?) додумался выпускать «разжиженный» порошок-пасту в стеклянных баночках.

Тем временем дантист Шеффилд узнал об одном американском художнике, который придумал хранить свои краски в оловянных трубочках. Идея так увлекла доктора, что он всерьез занялся выпуском туб с зубной пастой. Правда, бизнес-жилка в нем отсутствовала, поэтому его снова переплюнул аптекарь Колгейт. Он быстро перенял практику упаковки в тубы всевозможных мазей и кремов и стал обладателем прав на это изобретение.

Сегодня тюбики наполняют и кремами, и красками, но зубная паста была первым продуктом, упакованным в эту тару. К слову, упаковка любого продукта значит не меньше, чем содержимое! Кроме эстетической составляющей, она может стать еще и носителем рекламы или любой другой информации о производителе. В типографии PrintHit уверены: грамотная упаковка – залог конкурентоспособности любого продукта!

Мы предлагаем печать картонных коробок, бумажных пакетов, кейсов различных форматов. Выбрать подходящую упаковку и сделать заказ можно, не выходя из дома или офиса на сайте printhit.org. Мы берем на себя весь процесс изготовления полиграфии: от разработки дизайн-макета, до доставки готового товара. При этом удерживаем самые низкие цены в регионе.  С PrintHit — просто и выгодно!

//]]>