Всем психологам страны блокноты от Printhit нужны!

Бухгалтер, милый мой бухгалтер…
21.11.2018
Осторожно! Черная пятница!
23.11.2018

Smiling psychiatrist showing two different pictures

22 ноября в России отмечают день психолога. И мы поздравляем докторов, лечащих души, с их профессиональным праздником!

В календарях эта дата не отмечена как официальная. Но 22 ноября 1994 года было учреждено Российское психологическое общество, и большинство психологов считают этот день своим праздником. Первым, кто в 2000 году выступил инициатором Дня психолога, был Московский государственный университет. С тех пор вузы обычно отмечают эту дату, проводя дни открытых дверей на факультетах психологии, чтобы привлечь абитуриентов и заинтересовать их тонкой наукой.

Психологию считают в России наукой сравнительно молодой, хотя это и не совсем верно. В действительности, основы российского психологического коммьюнити были заложены еще в XIX веке, когда было основано Психологическое общество при Московском императорском университете. В Советском Союзе существовала аналогичная организация — Общество психологов СССР. Сегодня в Российском психологическом сообществе зарегистрировано около 5000 практикующих психологов, а сколько специалистов в нашей стране ведет прием и лечит наши душевные травмы, сосчитать сложно.

Так же сложно представить себе прием у психолога без его верного помощника. Блокнота, разумеется! В общении с пациентом важна каждая деталь, и без записей и пометок ни один специалист не сможет вести обойтись.

Заказать печать блокнотов можно в интернет-типографии Printhit.org. На сайте вы можете выбрать удобный для вас формат блокнота: блокноты на пружине, блокноты с креплением для ручки или блокноты-кубарики. Разработать дизайн-макет обложки помогут наши дизайнеры, а оформить заказ можно всего за три клика! Кому, как не психологам знать, какое важное значение имеют продуманные детали, и аккуратный блокнот в фирменном стиле – одна из них. Printhit.org всегда внимателен к мелочам и готов воплотить любые ваши идеи в качественную полиграфию!

//]]>