Весна пришла, весне дорогу!

Клиент созрел!
19.03.2019
Встречайте новинку этой весны – коробки из микрогофры!
21.03.2019

Красивым именем Vernal Equinox назван день 20 марта нынешнего года. Если по-русски, то сегодня – день Весеннего равноденствия. День почти равен ночи и теперь уже точно ясно, что дело идет к теплу и весне.

В те далекие времена, когда не было календарей, наши предки определяли весну по солнцу. Наблюдая за переменами в климате, они отметили, что именно с Дня весеннего равноденствия начинается обновление в природе: гремят первые грозы, набухают почки на деревьях, появляется первая зелень. Многие народы считали весну началом года. В День весеннего равноденствия праздновали Новый год практически все страны Великого шелкового пути: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан…

Быть посвященным в тайны природы всегда полезно. Но сегодня нет нужды определять весну по приметам — мы пользуемся календарями. И если у вас возникает необходимость заказать печать большой партии календарей, онлайн-типография PrintHit с удовольствием вам в этом поможет!

На сайте printhit.org вы найдете календари различных форматов, от карманных до настенных. Удобная сетка, практичные размеры, высокое качество печати – вот что отличает полиграфическую продукцию Printhit, и календари – один из самых востребованных товаров из нашего ассортимента. Незаменимая вещь в повседневной жизни, календарь может выступать как эффективное поле для рекламы. Мы поможем создать дизайн-макет в вашем фирменном стиле, чтобы каждый офисный аксессуар подчеркивал ваш статус и работал на вас.

В любое время года типография PrintHit всегда рядом с вами!

//]]>