Космос, приём!

День рождения двуглавого орла
11.04.2019
Красота по-английски
15.04.2019

Всего 108 минут, но они перевернули историю человечества. 12 апреля 1961 года старший лейтенант Ю.А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эру космических полетов.

Освоение космоса в Советском Союзе проходило поэтапно. Это и путешествие Белки и Стрелки, и полет первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешкова, и выход в открытый космос, и самый продолжительный в истории космонавтики полет. С 1968 года День космонавтики, учрежденный в честь первого полета, получил общемировое признание и отмечается как Всемирный день авиации и космонавтики.

Мало кто уже помнит, что по предварительным оценкам успешный исход события составлял не более 46%, из-за спешки, с которой готовили первый полет человека в космос. К тому же, никто не знал, как может отразиться пребывание в космосе на психике человека. Но к счастью, все обошлось. А летчик-космонавт Юрий Гагарин досрочно получил звание майора, превратился в символ покорения космоса и стал одним из самых известных людей XX века.

Плакаты с советским космонавтом в мире до сих пор пользуются огромной популярностью. Во-первых, Юрий Гагарин – человек чрезвычайно обаятельный. Во-вторых, прорыв в космос ненавязчиво напоминает о том, что смелые планы – путь к успеху, и не нужно бояться рисков. В каждом деле есть первопроходцы, и вполне вероятно, что ваше дело тоже ждет большой прорыв!

Вдохновляйтесь космическими успехами и заказывайте полиграфию в PrintHit! Мы готовы совершать прорывы вместе с вами. Заказ полиграфической продукции займет у вас гораздо меньше времени, чем первый полет в космос – не 108 минут, а всего 3 клика мышкой на сайте printhit.org. Мечтайте о большем, что бы получить лучшее, а PrintHit всегда будет на подхвате ваших идей!

 

//]]>