У вас идей круговорот? Держите под рукой блокнот!

Были ягоды на ветке, а теперь – на этикетке!
20.08.2018
Printhit.org поздравляет мусульман всего мира с праздником Курбан-байрам!
21.08.2018

Сколько бы гаджетов не изобретало человечество, ничто не заменит обыкновенный блокнот. Планы, мысли, наброски, подсчеты, списки – его страницы хранят любую информацию.

Точно известно, что блокнотами пользовались еще в XVII веке. Возможно, скрепленные вместе листы использовал для своих черновиков сам Джон Мильтон, когда писал «Потерянный рай». Почему мы вспомнили о нем? Да потому, что именно 20 августа 1667 года вышло первое издание грандиозной эпопеи. Поэма заняла 10 книг — представьте только, сколько предварительных набросков сделал поэт! Ему бы пришлось заказывать огромную партию блокнотов!

Да и вообще, по истории поэмы Джона Мильтона можно изучать историю печатного дела. «Потерянный рай» столько раз переиздавался и переводился на разные языки, что любая типография, в том числе и Printhit.org, была бы рада такому заказу. Второе издание поэмы состояло уже из 12 книг. В России творение Мильтона был напечатано в 1780 году в типографии русского просветителя Николая Новикова и многократно переиздавалось. Позже, в 19 веке число переводов умножилось. На русском языке поэму переписывали известные писатели и поэты: Николай Гнедич, Лев Мей, Александр Зиновьев и другие. А существуй в то время такая же высокотехнологичная печать, как в типографии Printhit.org, изданий было бы в разы больше.

Поэтому, если вам нужен выход для творческого потенциала, вы уже знаете, куда обратиться. Блокноты удобного для вашего творческого полета формата, печать журналов, брошюр, методичек – Printhit.org поддержит любые ваши начинания и сделает творческий процесс удобным и быстрым!

//]]>