У нас новый продукт – УПАКОВОЧНЫЕ КОРОБОЧКИ ДЛЯ ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ!

КАРТЫ И ПУТЕВОДИТЕЛИ: в направлении развития
09.05.2018
Национальный день, когда можно есть то, что хочется (США)
11.05.2018

Хотите подарить радость всем, кто готов разделить ее с вами? Начните с упаковки. Ведь праздник – это всегда подарки, выбранные с любовью. И от того, насколько ярко и оригинально они будут упакованы, зависит первое впечатление от них. Подарочная коробка – прекрасная идея для сюрприза. Даже скромный подарок станет достойным восхищения, если будет преподнесен в оригинальной упаковке. А уж если это ювелирное украшение…

Наша типография расширяет ассортимент картонных коробок – с печатью и без, предназначенных для упаковки, пересылки и доставки подарков, различной конфигурации и размеров. И если раньше вы могли обратиться к нам в случае необходимости упаковать парфюмерную или фармакологическую продукцию, пиццу или чай, шоколадные конфеты или нижнее белье, то сегодня у вас есть возможность выйти с нами на новый – ювелирный уровень!

Постоянно поддерживая актуальный ассортимент коробок с учетом запросов покупателей, Printhit.org всегда предлагает своим клиентам новые материалы и продукцию в соответствии с последними дизайнерскими разработками. Потому крепкие, лёгкие, занимающие мало места при хранении картонные коробочки для ювелирных украшений непременно порадуют как тех, кто собрался преподнести подарок, так и тех, кто ждет его с нетерпением!

Закажите упаковочные коробки у нас – и праздник будет рядом всегда!

//]]>