Социальной сети Facebook исполнилось 15 лет!

Вот вам праздник на века – День лифтовика!
01.02.2019
День рождения искусственного солнца
05.02.2019

4 февраля социальной сети Facebook исполняется ровно 15 лет! А это значит, что уже целое поколение молодых людей не представляет, как жить без ежедневного пролистывания ленты новостей и чтения комментариев. А все благодаря одному молодому американскому программисту.

Имя его вы, конечно, знаете. Марк Цукерберг стал миллиардером благодаря нашему природному любопытству: наблюдать за происходящим в жизнях друзей и знакомых всегда увлекательно! К слову, два года Марк изучал психологию в Гарварде, но называл себя хакером. Прославился тем, что взломал базу данных университета и создал интернет-портал Facemash. Сайт предлагал выбирать из фотографий студентов наиболее удачные. А чуть позже, когда шумиха поутихла, презентовал новый проект — социальную сеть Facebook.

Случилось это 4 февраля 2004 года в комнате общежития, где тогда обитал 20-летний Марк. Через короткое время ресурс стал ведущей системой общения студентов Гарварда, а следом сеть стала набирать популярность сначала в США, а затем и во всем мире.

В буквальном переводе с английского “facebook” – это «каталог лиц». По сути, соцсети онлайн-каталогами и являются. Ну а если у вас возникнет необходимость в печати обычных бумажных каталогов любой продукции и услуг, никакой Цукерберг вам не поможет – только PrintHit!

Печать каталогов, методичек, брошюр вы можете заказать на сайте printhit.org. Мы предлагаем несколько различных форматов рекламной продукции, из которой вы можете выбрать то, что будет наиболее эффективно для вашего бизнеса. Высокое качество полиграфии онлайн-типографии PrintHit позволяет не ограничивать себя в дизайне и представлять вашу продукцию в самом выгодном свете!

//]]>