Сердцем к сердцу

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста…
13.09.2019
Говорит Москва!
17.09.2019

16 сентября все молодые мамы отмечают день свободных рук! Или, другими словами, сегодня стартует Международная неделя слингоношения.

Мероприятия, посвящённые этому событию, проходят во всем мире несколько позже, на второй неделю октября. Однако Россия – страна не самого жаркого климата, поэтому Ассоциация слингоконсультантов в связи с погодными условиями приняла решение сдвинуть время проведения акции на сентябрь.

Слинги – древнейшие приспособления для переноски детей. Но и в современном мире они имеют огромную популярность. Возрождение традиций слингоношения в развитых странах началось во второй половине 20 века. В 1971 году появилась наиболее популярная и универсальная из всех физиологичных переносок — слинг-шарф. А в 1985 году был запатентован первый слинг с кольцами. Их усовершенствованный брат — эргономичный рюкзак – появился чуть позже, а май-слинг (прямоугольный отрез ткани с лямками по краям) в неизменном виде перекочевал к нам из Китая.

Слинги стали основой целой системы, а даже культуры воспитания детей. Поклонники этих приспособлений уверены, что неотрывный контакт мамы с ребенком в слинге идет обоим только на пользу: малышу спокойней рядом с взрослым, а у родителей в буквальном смысле развязаны руки. Появилась даже отдельная профессия – слингоконсультант, женщина, которая обучает неопытных мам способам ношения ребенка в слинге. На мероприятиях, посвященных Международной неделе слингоношения, они распространяют листовки, буклеты и брошюры, освещающие этот важный для родителей вопрос.

К слову, заказать печать информационных буклетов, а также листовок и брошюр, вы можете всего за пару минут на сайте printhit.org. Здесь вы найдете всю информацию об этих видах полиграфии, а наши менеджеры помогут вам подобрать оптимальный формат. Онлайн-типография PrintHit также предлагает услуги дизайнеров для создания макетов с нуля или подготовки к печати уже готовых изображений. Заходите на сайт printhit.org и убедитесь сами: с нами легко, выгодно и надежно!

//]]>