Сэр, я бросаю вам перчатку!

Садись на пенек – съешь пирожок!
19.07.2019
Киты и дельфины: право на жизнь
23.07.2019

 

22 июля весь спортивный мир отмечает еще один праздник —  Международный день бокса!

Бокс – один из самых древних видов спортивных единоборств в мире. Первые упоминания о боксерских поединках датируются третьим тысячелетием до нашей эры — они запечатлены на шумерских, египетских и минойских рельефах. В программу Олимпийских игр бокс был включен в 688 году до нашей эры. Но в современном виде получил свое развитие в Англии, в 18 веке. Не удивительно, что во всем мире у этого азартного, травмоопасного и во истину мужского вида спорта столько поклонников! Боксом увлекался писатель Артур Конан Дойль, и «пристрастил» к нему своего героя Шерлока Холмса. Его американский коллега Эрнест Хемингуэй до старости выходил на ринг, Оскар Уайльд любил спарринги с профессиональными спортсменами, а Владимир Набоков имел юношеский разряд по боксу. Боксом увлекается немалое количество наших современников: КМС по боксу Михаил Пореченков, чемпион ВМФ США в среднем весе Шон Коннери, про Сильвестра Сталлоне и Микки Рурка и напоминать не нужно… Список можно продолжать очень долго. Ведь даже если вы не боксер, то наверняка будете не прочь посетить боксерский поединок.

К слову, информацию о предстоящих спортивных мероприятиях часто можно получить из листовок. Это простой вид полиграфической рекламы отлично зарекомендовал себя во многих областях. Удобных карманный формат и универсальность листовок позволяют распространять их повсеместно: на улице, в транспорте, в различных заведениях и учреждениях. А заказать печать листовок вы можете в онлайн-типографии PrintHit.

На сайте printhit.org вы найдете несколько форматов рекламных листовок, доступных к заказу в режиме онлайн. Наши дизайнеры помогут разработать макет или подготовить к печати присланное вами изображение, а доставка готового заказа к порогу дома или офиса сэкономит ваше драгоценное время. Быстро, удобно и выгодно – вот секреты побед интернет-типографии PrintHit на ринге полиграфии!

//]]>