Сделайте нам смешно

Самый красный праздник
07.11.2019
Праздник шопоголиков
11.11.2019

8 ноября в России празднуют Международный День Клуба веселых и находчивых!

В этот же день, только в 1961 году, в эфир вышла первая в истории программа-телеигра. Она была создана по принципу популярной чешской передачи «Гадай, гадай, гадальщик». Ведущим первого Клуба стал Альберт Аксельрод, но скоро ему на смену пришел студент студент МИИТ Александр Масляков. Программа стала настолько популярной, что КВН играли в школах, пионерлагерях, вузах. Но на телевидении подвергалась жесткой цензуре из-за шуток на политические темы, из-за чего была закрыта на долгих 15 лет.

Передача вновь вышла в эфир в начале перестроечных лет, а после распада СССР Клуб стал не всесоюзным, а международным. В 40-ю годовщину бессменный ведущий КВН Александр Масляков предложил считать день выхода самой первой игры исторической датой, и с тех пор, хоть и неофициально, но зато очень весело, все кавээнщики отмечают Международный день КВН 8 ноября.

Многие известные деятели шоу-бизнеса и кинематографа – выходцы из Клуба веселых и находчивых. Юлий Гусман, Геннадий Хазанов, Леонид Якубович, Аркадий Хайт, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Алексей Кортнев, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и многие другие в свое время выходили на сцену КВН.

В шоу-бизнесе, как и в любой другой сфере деловых отношений, важно составить о себе правильное впечатление. Оставить напоминание о своей деятельности или наоборот – не потерять перспективный контакт, помогут простые, но незаменимые визитки.

Типография Printhit.org предлагает печать визиток по самым доступным ценам! Вся наша продукция отличается высоким качеством и оптимальной скоростью изготовления. Вы можете заказать визитки в интернет-типографии printhit.org с односторонней и двухсторонней полноцветной печатью. Обновитесь к новому календарному году и помните, что визитка – это маленький крючок большого бизнеса!

//]]>