Самый главный пост в году начался сегодня!

Типография PrintHit спешит поздравить всех женщин с 8 Марта!
07.03.2019
Кто возьмет в балете пачку…
12.03.2019

11 марта у всех православных христиан наступает важный и сложный период – Великий Пост. Он продлится до 27 апреля. А первый день Поста в народной традиции носит название Чистого понедельника.

Этот день люди стремятся провести в чистоте — во всех смыслах этого слова. Поэтому сегодня, как и в последующие два дня, установлен очень строгий пост: «Отнюдь вовсе ясти не подобает». А верующим положено усерднее молиться и бороться со всеми греховными страстями. Такой же строгости соблюдения поста требует церковная традиция и в Страстную седмицу. Справедливости ради, стоит отметить, что древние христиане соблюдали Великий пост с особым пристрастием, воздерживаясь даже от воды до девятого (третьего по полудни) часа дня. В пищу употребляли только хлеб и овощи, мясо, молоко, сыр, яйца запрещались.

Чтобы облегчить участь тех, кто выбрал для себя путь временного воздержания, современные производители выпускают постные продукты. Их ассортимент сегодня очень широк, и найти их можно в любом магазине. А чтобы постный продукт легко было заметить и выделить среди других, производители снабжают их этикетками. Которые вы, конечно, можете заказать на сайте онлайн-типографии PrintHit!

Этикетка для продукта должна быть оригинальной, яркой, привлекающей внимание. Именно такие вы найдете на сайте printhit.org. Мы приготовили для вас широчайший выбор этикеток, которые украсят любую упаковку – бумажную, картонную, жестяную, пластиковую, деревянную… А еще дизайнеры PrintHit с радостью помогут вам разработать дизайн-макет этикетки, который будет эффективен с точки зрения рекламы.

Этикетки  от Printhit – это украшение любого товара!

//]]>