Сам себе педагог

С Успением Пресвятой Богородицы!
28.08.2019
Вино — работе не товарищ!
30.08.2019

29 августа 1938 года в СССР было введено заочное высшее образование.

Свою историю заочное образование ведет с 19 века. Тогда в России, как и во многих других странах для самообразования издавались учебные пособия, научно-популярные и профессиональные журналы. В СССР система заочного обучения начала развивать после революции 1917 года, чтобы помочь рабочим и крестьянам на государственном уровне. В 1920-х годах выпускалось немало литературы для самообразования: «Школа на дому», «Народный университет на дому», «Готовься в вуз», «Учись сам». Открывались заочные курсы (в основном при вузах) – иностранных языков, советского строительства, профдвижения и связи и т.д.

29 августа 1938 года Постановлением СНК СССР «О высшем заочном обучении» были определены номенклатура специальностей для системы заочного образования и сеть самостоятельных заочных вузов.

В любом образовательном процессе не обойтись без учебных пособий: методичек, брошюр, которые вы можете заказать на сайте printhit.org. Для этого вида полиграфии особенно важно высокое качество печати, которое позволит сохранить детализацию иллюстраций и мелкого текста. Современное оборудование PrintHit позволяет выполнять заказы любой сложности и срочности на высоком уровне и точно в срок! И при этом сохранять самые низкие цены в своем регионе!

//]]>