Садись на пенек – съешь пирожок!

По квадрату на брата
18.07.2019
Сэр, я бросаю вам перчатку!
22.07.2019

19 июля всем нам будет вкусно! Если, конечно, мы забудем о диетах и ПП, и отпразднуем День пирожков с малиновым вареньем!

Да-да, и такой праздник в России есть. Наше лето, щедрое на фрукты и ягоды, толкает хозяек на кулинарные свершения. А варить варенье и печь пирожки в июльскую жару – это ли не подвиг? С 2015 года каждый, кто присоединяется к фруктово-сдобному  движению, может почувствовать на себе целительную силу этой любимой на Руси ягоды. Малину с давних времен использовали как лекарство против простуд, для повышения иммунитета и борьбы со старением. Считается, что она способствует укреплению и сохранению брака, а ее листья оберегают от сглаза беременных женщин.

Но что делать, если хочется пирожков, но вы совершенно не умеете (или не находите времени) их приготовить? Как вариант – зайти в ближайшее кафе или ресторан, которые поддерживают малиновое сумасшествие, и полакомиться пирожками. Там мы с вами и встретимся! Типография PrintHit часто участвует в полиграфическом оформлении заведений общепита. А для пирожкового праздника может порекомендовать практичные универсальные плейсметы.

Плейсметы, или подложки, выполненные из крафтовой бумаги, не только не портят, но и эффектно дополняют сервировку стола. И кроме того, могут стать отличным инструментом рекламы, если добавить на них соответствующее оформление.

Выполнить все ваши пожелания могут в интернет-типографии PrintHit. Возможность сделать и оплатить заказы онлайн, а также заказать доставку существенно сэкономят ваше время. А самые низкие цены в регионе и постоянные акции и скидки – ваши деньги. Весь ассортимент полиграфической продукции вы найдете на сайте printhit.org!

//]]>