С праздником, воины неба!

Книголюбы всех стран, объединяйтесь!
09.08.2019
Право на лево
13.08.2019

12 августа отмечается 107-я годовщина со дня образования ВВС РФ — День Военно-воздушных сил!

Первые самолеты, которые можно было использовать в военных целях, появились в России начале 20 века. С 1910 года Военное министерство России начало покупку летучих машин и подготовку военных летчиков. Переломной датой в создании военной авиации России считают 12 августа 1912 года – именно в этот день был подписан приказ о том, что все вопросы организации военного воздухоплавания и авиации будут сосредоточены в Воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба.

К августу 1914 года в российской военной авиации на счету было уже 263 самолета. И за годы Первое мировой их количество увеличилось. Кроме того, авиация изменилась и качественно: из вспомогательного средства разведки и связи — в самостоятельный род сухопутных войск. Военно-воздушные силы СССР не имели равных по количеству боевых самолетов: «воздушный щит» надежно прикрывал «танковый меч» и «большой флот». Советская авиация сражалась в небе Кореи, Вьетнама, Европы, Египта, Афганистана и Сирии…

Кто из мальчишек в детстве не мечтал стать летчиком? Стены детских комнат часто украшали плакаты и календари с изображением рассекающих небо самолетов. Вот так простая полиграфия становится объектом мечты, а там кто знает – возможно, и символом будущей профессии. Поэтому важно, чтобы полиграфия была качественной: яркой, красочной, с хорошим продуманным дизайном – как в онлайн-типографии PrintHit!

На сайте типографии printhit.org вы найдете широчайший ассортимент рекламной, сувенирной, информационной полиграфии. Все позиции доступны к заказу в режиме онлайн. Также вы можете оплатить свой заказ любым удобным способом и заказать доставку к порогу дома или офиса. С типографией PrintHit – всегда удобно и выгодно!

//]]>