С праздником, ученые!

Я бы бизнесменом стал… Пусть меня научат!
07.02.2019
Будьте здоровы!
11.02.2019

Это мы разработали учение о биосфере, это мы впервые в мире запустили в космос искусственный спутник Земли, это мы ввели в эксплуатацию первую в мире атомную станцию… Мы – это ученые, которых сегодня поздравляют с Днем российской науки!

8 февраля 1724 года распоряжением Петра I в России была основана Академия наук. Эта памятная дата и была назначена днем празднования много лет спустя. В 1925 году учреждение было переименовано в Академию наук СССР, а в 1991 году — в Российскую Академию наук (РАН).

Сегодня в РАН — 13 отделений по областям и направлениям науки, 3 региональных отделения, 15 региональных научных центров, а также многочисленные институты. Деятельность наших ученых сложно переоценить. От их исследований зависит многое: от качества нашего быта до технического прогресса. И современным ученым есть, с кого брать пример, ведь традиции российской науки закладывали всемирно признанные великий умы: Михаил Ломоносов, Дмитрий Менделеев, Константин Циолковский, Петр Капица, Лев Ландау, Сергей Королев.

Но как бы далеко ни шагнула российская наука, она всегда будет идти в ногу с полиграфией (которая, к слову, тоже пользуется наработками в области химии и физики). Каждый ученый время от времени запечатлевает свои труды на бумаге, например, в периодических изданиях, печать которых можно заказать в онлайн-типографии PrintHit!

Печать журналов объемом от 64 до 128 полос – лишь одна из сфер деятельности типографии PrintHit. Мы хорошо понимаем, что на спрос и распространение периодических изданий непосредственно влияет в том числе и качество журнала. Это особенно важно для научных изданий, где изображения и фото имеют большое значение, часто публикуются различные графики, схемы, диаграммы.

Заказывая печать журнала на сайте printhit.org, вы можете быть уверены, что получите высококачественный продукт по цене, которая приятно удивит! Наши дизайнеры будут рады помочь вам с разработкой макета и подготовить его к печати. А заказ в типографии PrintHit можно сделать всего за 3 клика мышкой!

//]]>