С праздником Пурим!

Встречайте новинку этой весны – коробки из микрогофры!
21.03.2019
Крепче за визитку держись, таксист!
22.03.2019

С вечера 20 марта и до вечера 21 марта евреи отмечают самый веселый праздник в году – Пурим.

На долю еврейского народа выпало немало испытаний, и Пурим – праздник в честь одного из таких событий, которое произошло в середине IV века до нашей эры во времена правления царя Ахашвероша в столице Персидской империи городе Шушан. Советник царя Аман задумал истребить всех евреев, которых он люто ненавидел, и убедил Ахашвероша подписать соответствующий указ. Интриган не знал одного – супруга правителя Эстер тоже была еврейкой! Узнав от подданных о планах Амана, она раскрыла его замысел перед царем и спасла свой народ. А советника повесили на той же виселице, которую он готовил для евреев.

Хоть предыстория и не самая веселая, празднуют Пурим с размахом. И обязательно придерживаясь нескольких важных обычаев. Во-первых, выполняют традицию «посылки яств»: хотя бы одному знакомому отправляются как минимум два вида еды. Во-вторых, во время чтения «Свитка Естер», каждый раз, когда упоминается имя Амана, заглушают его страшным шумом: свистом, топотом ног и ударами в колотушку. В-третьих, нужно одарить деньгами как минимум двух нуждающихся, чтобы они тоже могли отпраздновать Пурим. И в-четвертых, в этот праздник не просто запрещено уныние — каждая семья обязана устроить богатый пир с обилием еды и алкоголя. И обязательно приготовить пирожки с маком – традиционные «уши Амана».

Не забудьте поздравить своих знакомых, которые имеют отношение к этому празднику. А если вы сами придерживаетесь традиций и готовите вкусные подарки, обратите внимание – надежную картонную упаковку от онлайн-типографии PrintHit.

Заказать печать картонных коробок вы можете на сайте printhit.org. Они станут надежной защитой для любого содержимого от неблагоприятных внешних условий. А поверхность коробки – это отличное рекламное поле, которое вы можете оформить в вашем фирменном стиле с помощью услуг типографии PrintHit.

И обратите внимание на нашу новинку – коробки из микрогофры!

PrintHit всегда готов к любым событиям!

//]]>