С праздником, морпехи!

Киберпонедельник – день тяжелый…
26.11.2018
Рождественский пост начинается сегодня
28.11.2018

Ровно 320 лет назад в российском военном деле произошел прорыв: в состав экипажа корабля «Орёл» была включена команда стрельцов, задачей которых был «захват вражеских кораблей в абордажном бою». Так в России появилась морская пехота, которая отмечает свой праздник 27 ноября.

Боевое крещение первых морских пехотинцев произошло в противоборстве со шведами, после чего Петр I решился на создание целого полка. 27 ноября 1705 года он издал Указ о формировании первого в России «полка морских солдат» для несения службы на абордажно-десантных кораблях парусного и гребного флотов, в караульной службе адмиралтейств и береговых учреждениях флота российского. Этот день, согласно приказу Главкома ВМФ РФ в 1996 году, и стал официальным праздником морпехов.

Российские морские пехотинцы защищали интересы родины практически во всех местах земного шара. Они участвовали в Русско-турецкой войне и в Средиземноморском походе адмирала Федора Ушакова. Моряки сражались в Бородинской битве и Крымской войне, прославились во Второй мировой войне, заслужив среди фашистов прозвище «черная смерть», воевали в Анголе, Вьетнаме, Сирии, Египте, Гвинее, Афганистане и других странах.

Эти мужественные и отчаянные ребята сегодня заслуженно принимают поздравления и подарки. А выбирая подарок, не забывайте о том, что каждый презент требует достойной упаковки. Красивый бумажный пакет выполнит одновременно две функции: и доставит подарок в целости и сохранности, и привлечет к себе внимание виновников торжества.

Заказать печать бумажных пакетов вы можете в онлайн-типографии Printhit.org. Мы предлагаем семь разных форматов упаковки для подарков тиражом от 100 экземпляров. Сделать заказ на сайте printhit.org можно всего за 3 клика! И удобные, высококачественные бумажные пакеты с индивидуальным дизайном упаковки украсят любую важную дату в календаре.

 

//]]>