С праздником, дорогие мужчины!

А у нас — ценовая оттепель!
22.02.2019
Куда б ни повернула жизнь, без карты вам не обойтись!
25.02.2019

23 февраля уже совсем близко, и, скорее всего, многие мужчины уже получили первую порцию поздравлений. PrintHit не останется в стороне, и подарит вам бесценное – секретную информацию о том, что же это за праздник такой – День защитника Отечества?

Так сложилось исторически, что принятый в 1918 году День Красной Армии в народной традиции превратился в мужской аналог 8 Марта. И народ недалек от истины! 23 февраля по старому стилю — это восьмое марта по-новому. Когда в Европе отмечали Международный женский день, в России поздравляли военных. В итоге 23 февраля стало 8 марта, а женский день стал мужским.

Впрочем, 23 февраля можно поздравлять и женщин. Но только тех, кто имеет отношение к воинской службе.

Но сегодня большинство все же склонно рассматривать День защитника Отечества как день настоящих мужчин — защитников в широком смысле этого слова. Поэтому поздравляют всех – от мальчишек в детских садах до дедушек-ветеранов.

Готовите подарки? Не забудьте про достойную упаковку для них! В типографии PrintHit можно заказать печать фирменных поздравительных бумажных пакетов, которые дополнят любой презент. Бумажные пакеты, которые вы найдете на сайте printhit.org, отличаются отменным качеством, прочностью и надежностью – как раз в характере мужского праздника!

Сильные и смелые! Крепкие и надежные! Мужественные и верные! Онлайн-типография PrintHit поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества!

Пусть каждый ваш день будет успешным, а каждый поступок — достойным. Пусть каждая идея воплощается в жизнь, а каждое слово ценится дороже золота. Мы верим в ваши силу и отвагу, но все же желаем вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий!

//]]>