С понтом под зонтом

Поздравляем с Первомаем!
01.05.2020
Духи с ароматом женщины
05.05.2020

4 мая 2020 года складной зонтик отмечает свой 305-й день рождения! И в разгар майских гроз без него не обойтись!

Вы знали, что слово «зонтик» пришло к нам из Голландии? Там его называли «zonnedek», буквально — «тент, навес от солнца». А вот первый складной зонт появился в Париже. Создал его фабрикант Мариус, взяв за основу зонт от солнца, который до этого делали из дорого шелка для вельмож и просто состоятельных людей. Своей изобретение он презентовал 4 мая 1715 года.

Складной зонт оказался настолько удобным, что во второй половине 18 века в Париже даже открылся прокат зонтиков от дождя. Кроме того, зонты нередко заменяли сумочки: в них хранили кошельки, трубки, письменные принадлежности и другие мелкие предметы.

А онлайн-типография PrintHit напоминает – любой товар начинается с этикетки! От грамотного оформления зависит многое и мы готовы предложить профессиональную помощь в изготовлении наклеек, этикеток, бирок и ценников.

На сайте printhit.org вы можете оформить и оплатить заказ, а PrintHit выполнит и доставит его по вашему адресу в кратчайшие сроки. Мы заботимся о здоровье наших клиентов и сотрудников, соблюдая дистанцию, но не нарушая рабочего режима!

//]]>