С первым днем весны и… кошек!

PrintHit ждет вас на ПТЯ-2019!
28.02.2019
На масляной неделе в потолок блины летели!
04.03.2019

1 марта в России не просто наступает весна! Она подкрадывается на мягких лапках, мурлыча от удовольствия. Ведь не зря именно сегодня мы празднуем День котов и кошек!

Этот праздник в разных странах отмечают в разные дни. В США котиков поздравляют 29 октября, в Польше — 17 февраля, а в Японии — 22 февраля. А есть еще и Всемирный День кошек — 8 августа.

Почему все так любят кошек? Может быть за то, что коты замечательно истребляют грызунов? Или за то, что продлевают хозяевам жизнь и лечат некоторые болезни? Последнее, кстати, сущая правда: американские врачи установили, что хозяева котов на 40% меньше страдают от болезней сердца. Инсульты и инфаркты случаются у них гораздо реже. Не зря «кошатники» говорят, что если бы кошачье мурчанье продавалось в таблетках, мы получили бы идеальное средство против депрессии.

Россияне кошек любят не меньше японцев, у которых есть Храм кошек. Москва и Санкт-Петербург могут похвастать музеями кошек. А ежегодно весной Государственный Эрмитаж проводит День эрмитажного кота – праздник в честь котов, которые охраняют сокровища музея от грызунов.

А еще котики – это те животные, которые чаще всего украшают своими мордашками календари. Онлайн-типография PrintHit это может подтвердить! Ведь у нас – самые большой ассортимент календарей в регионе!

Настенные календари, настольные и карманные календари различных форматов – это широкое поле для ваших идей, ведь они вместят и информацию о вашей компании, и привлекут внимание оригинальным дизайном. И, конечно же, украсят стены или столы любого офиса!

Обратите внимание, на сайте printhit.org вы найдете всю информацию о заказе календарей, а также акции и скидки для наших любимых клиентов. Не забывайте, наши цены снимают стресс не хуже котиков!

//]]>