С Днем рождения, Вики!

Ждем вас на работе!
14.01.2019
Битломаны всех стран, объединяйтесь!
16.01.2019

«Вики» — на гавайском языке означает «быстро». Откуда мы это знаем? Разумеется, из Википедии! Самый быстрый и самый обширный источник любого рода знаний 15 января празднует свой день рождения!

Ровно 18 лет назад Ларри Сэнгер и Джимми Уэйлс решили, что для пополнения их Нупедии – проекта энциклопедии на английском языке, построенного на принципах свободы информации, — нужен постоянный источник, который может пополнить каждый. Так родилась огромная сетевая энциклопедия – Википедия. В мае 2001 года были запущены языковые разделы: русский, немецкий, шведский, французский, итальянский, испанский, португальский, эсперанто, каталанский, иврит, японский, а чуть позже – арабский и венгерский. Сейчас в Википедии — более 260 языковых разделов.

Русскоязычная Википедия содержит около полутора миллионов статей, что в несколько раз больше, чем знакомая старшему поколению Большая Советская Энциклопедия. Википедия стабильно входит в десятку самых посещаемых интернет-ресурсов в мире. И объём ее постоянно растет!

Если вы любите учиться, получать и проверять новую информацию, то электронные ресурсы, конечно, придут к вам на помощь. Но даже в век гаджетов мы используем для запоминания простые и привычные нам «устройства» — блокнот и ручку.

Заказать печать блокнотов личного, корпоративного или сувернирного назначения можно в онлайн-типографии PrintHit.

Блокноты на пружинах, блокноты в картонной обложке с креплением для ручки и блоки-кубарики для записей доступны к заказу на сайте printhit.org. Офисные аксессуары, снабженные логотипом и выдержанные в фирменном стиле предприятия, поднимают корпоративный дух, придают значимость и удерживают имидж компании на высоте. Все, что вам нужно, — это сделать всего три клика мышкой на сайте интернет-типографии PrintHit, и качественная полиграфия в самое ближайшее время станет эффективным инструментом вашего бизнеса!

//]]>