Розовый – цвет гурманов

Ну где же ваши ручки?
10.06.2019
С Днем России!
11.06.2019

11 июня – время побаловать себя легким и нежным, изысканным и редким напитком. Сегодня весь мир отмечает Международный день розового вина.

Давным-давно в Греции правил царь, славившийся своим дурным нравом. Одной из его привычек, которой он следовал неукоснительно, была непременная чаша виноградного сока во время трапезы. Но однажды сок ему просто забыли подать. И когда спохватились, он уже забродил… Но отведав полученный напиток, царь сразу же повеселел и подобрел. Так и родилось первое в мире вино – розовое.

Его производят деликатным способом: добывают сок из красного винограда, но так, чтобы жидкость стекала сама, а шкурка виноградинок не повреждалась. При этом в розовом вине, как и в красном, сохраняются все антиоксиданты – вещества, продляющие молодость. Но у него есть и веское преимущество – от такого вина не болит голова, ибо в нем нет тираминов.

Многие считают розовое вино исключительно женским. Дело в том, что его отличает сладковатый вкус и яркий фруктовый аромат. Но кто сказал, что мужчины не любят сладкое? В Европе уже давно действует кампания по борьбе с «розефобией», которая называется «Real Men Drink Pink».

Вы умеете выбирать вина? На что вы смотрите первым делом, оказавшись в винном отделе? Конечно, на этикетку. Там указан производитель и вся необходимая покупателю информация. Но этикетка на любом продукте – это еще и рекламный маячок, который выделяет его среди отднотипных соседей.

Вот почему доверять разработку и печать этикеток нужно исключительно профессионалам своего дела – как в онлайн-типографии PrintHit. Мы знаем все о рекламной полиграфии и с удовольствием делимся нашими знаниями и опытом с вами. Только самое качественное сырье, только современное оборудование, помощь профессиональных дизайнеров – это то, на что вы можете рассчитывать, делая заказ на сайте printhit.org. А еще мы предлагаем самые низкие в регионе цены на полиграфию!

С PrintHit легко, просто и выгодно!

//]]>