Расскажи Снегурочка, где была?

Он сказал «Поехали!» и… напугал лошадь
29.01.2019
Типография PrintHit едет на «АгроФарм-2019»!
30.01.2019

30 января отмечают очень интересный и древний праздник — День Деда Мороза и Снегурочки. Ведь если верить легендам, то эти персонажи – отнюдь не сказочные, они существовали на самом деле. Но это было много веков назад…

Как гласит история, в давние времена жил бог Мороз, которого наши предки считали зимним воплощением бога Велеса. У Мороза была жена Снежная Царица и красавица-дочь по имени Снегурочка. Да, именно дочь, а не внучка, как мы привыкли считать.

А еще в этот праздник было принято пересказывать сказки, в которых главными героями были Дед Мороз и Снегурочка. Одну из них вы точно слышали в детстве! Снегурка влюбилась в обычного парня. Но когда приблизилась весна, ей нужно было оставить любимого и улететь на Север. Влюбленная девушка отказалась это делать. Но с первыми лучами теплого весеннего солнца Снегурочка просто растаяла и превратилась в облачко.

День Деда Мороза и Снегурочки символически завершает зиму. Самое время начинать подготовку к весенним праздникам, заранее заказывая сувенирную и упаковочную продукцию в интернет-типографии PrintHit!

Бумажные пакеты – незаменимая вещь, когда возникает необходимость с достоинством презентовать вашу продукцию. Это не просто удобная упаковка, заказ которой можно сделать на сайте printhit.org, это еще и пространство для рекламы. Бумажные пакеты различных форматов, изготовленные в типографии PrintHit, отличаются прочностью, высоким качеством печати, надежно защищают содержимое упаковки от внешних воздействий и неизменно обращают на себя внимание.

Чтобы ваши идеи не испарились, как Снегурочка на первом весеннем солнышке, начните воплощать их уже сейчас вместе с интернет-типографией PrintHit!

//]]>