PrintHit спешит поздравить вас с праздником весны и труда!

С Днем пожарной охраны!
30.04.2019
Поклонники Поттерианы, объединяйтесь!
02.05.2019

1 мая 1886 года американские рабочие устроили забастовку в Чикаго, требуя 8-часовой рабочий день. Закончилось это событие кровопролитным столкновением с полицией. Тремя годами позже Парижский конгресс II Интернационала в память о забастовке решил проводить 1 мая ежегодные демонстрации.

Впервые День международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. Долгое время Первомай считался символом классовой борьбы и имел яркую «политическую окраску». Но со временем идеология отошла на второй план и праздник стали отмечать народными гуляниями, ярмарками и выступлениями артистов.

В день 1 мая типография PrintHit хочет пожелать вам неиссякаемого энтузиазма и бесконечного потока ярких идей. Пусть любое дело, за которое вы берётесь, доставляет вам удовольствие и радует своими результатами! Пусть вершины покоряются, а финансы преумножаются! Желаем успеха, везения и надежной поддержки окружающих в любом начинании!

//]]>