Printhit.org объявляет о вспышке «золотой лихорадки»!

Акция к трехлетию интернет проекта Printhit.org
31.07.2018
Были ягоды на ветке, а теперь – на этикетке!
20.08.2018

Если о вас говорят, что вы открыли Клондайк, значит ваш бизнес – на вершине успеха! Но чуть больше сотни лет назад эти фразы поняли бы буквально.

17 августа 1896 года произошла вспышка «золотой лихорадки» в канадском регионе Клондайк. Американский старатель Джордж Кармак и его напарник, индеец Джим Скукум нашли первое золото в местечке Реббит-Крик. Когда счастливцы добрались до ближайшего населенного пункта Форти Майл на реке Юкон и поделились своей находкой, город опустел в считанные часы – практически все его жители схватили кирки и ринулись искать свою «золотую» удачу.

«Золотая лихорадка» всколыхнула не только золотоискателей, но и торговцев, фермеров и предпринимателей. Палаточные городки старателей превращались в поселки, строились почтовые тракты и железные дороги. Золотодобыча стала не только быстрым способом обогащения, но и привела к развитию техники, привлечению инвестиций и развитию экономики страны в целом.

Если вы чувствуете, что тоже нащупали золотую жилу в своем деле, самое время заявить об этом! Printhit.org предлагает простой и доступный способ рассказать о ваших достижениях – заказать визитки. Любая информация о вас и вашем бизнесе в компактном формате будет кстати на деловых встречах, корпоративных мероприятиях, тренингах и семинарах. Мы поможем вашему делу стать золотым!

//]]>