Printhit.org обещает: сладкая жизнь начнется сегодня!

Музей игрушки празднует 100-летний юбилей!
17.10.2018
Printhit.org поздравляет всех лицеистов с праздником!
19.10.2018

Смиритесь! На этой неделе вам точно придётся прибавить пару килограмм живого веса. Не успели мы проводить День хлеба, как пришел еще один праздник для гурманов и сладкоежек: 18 октября — Всемирный День конфет!

Впрочем, ходят слухи, что если перед поеданием очередной конфеты говорить «Прими, как лекарство», то лишние килограммы не появятся. И нет, мы ничего не перепутали! Ведь конфеты изначально и были лекарством. В переводе с латинского название сладости означает  «приготовленное снадобье». В Древнем Египте ингредиентами конфет были исключительно полезные продукты: мед, инжир, орехи. Славяне делали леденцы из патоки. А в Европе, начиная с 17 века, конфеты продавали исключительно в аптеках. Например, шоколадные использовали для лечения от кашля и нервного срыва. Как оказалось, от первого недуга они не помогают, а вот со вторым справляются на ура и в наши дни.

Ближе к 20 веку конфеты перекочевали из аптек в магазины, но оставались дефицитом: кондитеры готовили их по собственным рецептам, которые держали в тайне. Не редки были случаи, когда дамы на балах и званых ужинах воровали конфеты и прятали их в свои ридикюли.

Даже в наши дни, когда полки в магазинах ломятся от обилия всевозможных сладостей, коробочка конфет остается подарком номер один. Да, и, кстати, о коробочках. Заказать картонную упаковку для кондитерских (и не только) изделий вы можете в интернет-типографии Printhit.org. Выберите нужный размер из шести предложенных, плотность картона, дизайн – и получите качественную упаковку, которая удачно дополнит ваш продукт и подчеркнет его особенности. Нужна оперативная печать? Пожалуйста! Вы эту самую коробку конфет и доесть-то не успеете, как ваш заказ будет готов. Обращайтесь в Printhit.org за качественной полиграфией и пусть ваша жизнь будет сладкой!

//]]>