Поспешишь – людей насмешишь

Куда б ни повернула жизнь, без карты вам не обойтись!
25.02.2019
26.02.2019

Наша русская пословица, оказывается, имеет своих поклонников в далекой солнечной Италии. Там даже придумали весьма оригинальный праздник – День неторопливости, который уже приобрёл «статус» международного дня. И отмечают его сегодня – 26 февраля.

Удивительно, что именно эмоциональные и темпераментные итальянцы вдруг решили притормозить и насладиться жизнью в ритме черепахи. Оказывается, в Италии даже существует ассоциация «Искусство медленно жить», которая пропагандирует рекл отказ от бешеного ритма современной жизни ради простых человеческих радостей: наслаждения музыкой, книгами, общению с близкими. По традиции, в День неторопливости отдают предпочтения делам, на которые обычно не хватает времени: посещают поэтические и литературные чтения, музыкальные концерты, проводят время за любимым занятием или просто наслаждаются беседой за вкусной трапезой. А еще в Риме проводится «Медлительный марафон» дистанцией всего 300 метров. Но фишка в том, что преодолеть её надо не быстрее, чем за 87 минут (!), и при этом ни разу не останавливаясь!

Последуйте традициям мудрых итальянцев, которые умеют получать удовольствие от жизни. Выделите несколько минут на любимое занятие. Но, конечно, не в ущерб работе! А чтобы успеть везде, обращайтесь к нам, ведь PrintHit умеет экономить ваше время!

Чтобы сделать заказ на печать любой полиграфической продукции, вам не нужно ехать в типографию или вести переговоры по телефону. Всего три клика мышкой на сайте printhit.org – и любой заказ, от визитки до журнала – уже у вас в руках! Мы решаем все полиграфические проблемы быстро, качественно и недорого!

//]]>