Поклонники Поттерианы, объединяйтесь!

PrintHit спешит поздравить вас с праздником весны и труда!
01.05.2019
СМИ любят свободу!
03.05.2019

Все фанаты мальчика со шрамом сегодня празднуют великий день. Согласно летописи Джоан Роулинг именно 2 мая 1998 года состоялась эпичная битва между Добром в лице ученика Хогвардса и Злом, воплощенном в маге Волан-де-Морте. В честь этого события мы отмечаем Всемирный день Гарри Поттера!

Кто бы мог подумать, что прежде чем история о волшебном мальчике стала популярной, книгу детской учительницы отклоняли целых 12 раз! Первый тираж составил всего 1000 экземпляров. А спустя годы она сделала Джоан Роулинг самой богатой женщиной Великобритании. Конечно, существенную роль в этом сыграл запуск киносаги, сделавший знаменитыми не только писательницу, но и молодых актеров – Дэниела Рэдклифа, Эмму Уотсон, Руперта Гринта и других.

Тема приключений Гарри Поттера приносит прибыль не только ее создателям, но и целому кругу вовлеченных лиц. Потому что любой предмет с изображением знаменитых персонажей может стать частью фанатского культа. Хотите проверить? Попробуйте отметить Всемирный день Гарри Поттера, заказав печать тематических плакатов в онлайн-типографии PrintHit.

Постеры различных форматов можно выбрать и заказать на сайте printhit.org. Оформление заказа не отнимет у вас много времени – ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать несколько кликов мышкой. А если у вас возникнут вопросы, менеджеры PrintHit окажут вам консультационную помощь. Наши дизайнеры всегда готовы помочь с подготовкой макета, чтобы ваши ожидания от постеров соответствовали реальности.

Обращайтесь к нам и убедитесь сами – мы тоже способны на любое волшебство!

//]]>