Поиграем в кошки-мышки?

Что ты за птица?
19.02.2020
Весь мир в кармане
21.02.2020

20 февраля празднуют свое 80-летие герои мультфильма «Том и Джерри».  В 1940 году на экраны вышла первая серия культового американского мультфильма.

На приключениях кота и мышонка выросло уже несколько поколений. А вот голосов героев никто не слышал ни разу! Заговорили они только в полнометражном мультипликационном фильме «Том и Джерри. Кино». Многие считают мультфильм слишком жестоким – чего только не делали кот и мышонок друг с другом! Взрывали, жгли, резали на части… Но за это получили у себя на родине 7 статуэток «Оскар»! Среди сериальных мультперсонажей — это рекорд, который не удалось побить даже студии «Disney».

Мало кто знает, что у самых узнаваемых мультяшных персонажей в мире есть не только имена, но и фамилии. Кот по паспорту — Томас Джаспер, а мышонок в самом начале сменил прозвище Джинкс на благородное имя Джеральд Маус. Кстати, у чернокожей хозяйки Тома тоже есть имя —  Мамочка-Два-Тапочка. За все время существования внешность героев практически не менялась, разве что Том с четырех лап встал на две ноги.

Узнаваемости любого бренда способствует грамотно продуманная рекламная кампания. Продвигать фирменный стиль вашего бизнеса эффективнее всего с помощью визуальной рекламы. Например, полиграфических средств: постеров или листовок.

Печать полиграфической рекламы вы найдете на сайте printhit.org. Широчайший ассортимент продукции производить выбрать средства, которые подходят именно вам! А цены и удобный онлайн-сервис приятно удивят.

 

//]]>