Почему не на работе?!

С праздником, студенты! С именинами, Татьяны!
25.01.2019
Он сказал «Поехали!» и… напугал лошадь
29.01.2019

28 января в России отмечают Всемирный День безработных. Очень хочется надеяться, что считать эту дату «профессиональным» праздником будут сегодня немногие. А если вы работодатель, то все в ваших руках, и для кого-то День безработных станет Днем новой работы!

В 1992 году в России было решено закрепить в календаре день, посвященный помощи безработным. Случилось это по той причине, что на фоне политического и экономического кризиса начала 90-х без работы остались сотни тысяч людей. А отсутствие постоянной занятости  неизбежно приводит к поиску нелегальных источников дохода, в том числе и криминальным путем. За тунеядство уже никто не наказывал, а ведь в Советском Союзе существовала даже статья уголовного кодекса, которая предусматривала наказание для тех, кто не работает больше 4 месяцев подряд. Всемирный День безработных должен был ежегодно обращать внимание на проблему и способствовать счастливым встречам соискателей и работодателей.

Благо, в наше время вести поиски новых сотрудников не составляет труда. В арсенале каждого отдела кадров есть масса инструментов: сайты, соцсети, СМИ, раздача листовок и расклейка объявлений … К слову, последние могут быть очень эффективны, если их печать вы доверите онлайн-типографии PrintHit!

Заказ печати бланков объявлений, которые привлекут к вам новых сотрудников, легко и быстро можно сделать на сайте printhit.org. К вашим услугам форматы А4 и А5, тираж от 500 экземпляров и наша профессиональная помощь в подготовке дизайн-макета. В максимально сжатые сроки вы получите качественный полиграфический продукт, который быстро и эффективно принесет вам желаемый результат.

Типография PrintHit всегда готова идти с вами об руку по пути достижения всех ваших целей!

//]]>