По закону будет чисто – поздравляем с Днем юриста!

Питомцы, давайте жить дружно!
30.11.2018
Красиво. Дорого. Уникально!
03.12.2018

Сегодня в России около 700 000 студентов стремятся получить эту престижную профессию. Лучших из них, а также тех, кто уже идет по пути законности и справедливости, поздравляем с Днем юриста в России!

Современные юристы ведут отсчет истории своего ремесла с петровских времен. Именно тогда юриспруденцию стали изучать в России как науку. Сначала с помощью немецких ученых, которых пригласил активно рубивший окно в Европу Петр I, а к 18 веку уже и свои законники подросли. Первым в России министром юстиции стал известный русский поэт и государственный деятель Гаврила Державин. Делом своей чести он считал противостояние кумовству и круговой поруке на государственных должностях. И добился-таки, чтобы на эти места отбирались лучшие чиновники из губерний. Правда, нажил себе немало врагов среди министров и сенаторов. Принципы юридического дела он формулировал так: «… Ваш долг есть: сохранять законы, на лица сильных не взирать, без помощи, без обороны сирот и вдов не оставлять…».

Еще один яркий представитель российской юриспруденции —  гений слова Федор Плевако. О его красноречии ходят легенды. Однажды, после защитной речи Плевако из-под стражи отпустили даже священника, обвиненного в воровстве и прелюбодеянии. И это в 19 веке! Адвокат пристыдил присяжных тем, что священник 30 лет отпускал их грехи, а они не хотят простить ему проступка…

Да, нашим юристам есть, у кого поучиться. Хотя они и сами могут многому научить, ведь в России приходится бороться с нарушителями закона, зачастую обладающими русской смекалкой и русской же непредсказуемостью. Поэтому наши юристы дадут фору кому угодно! Но как бы там ни было, любой блюститель закона не обходится без своих верных помощников…

Папки, блокноты, бланки – все это помогает систематизировать работу и всегда держать важную информацию под рукой. А если вся бумажная канцелярия выполнена в одном стиле – это сразу придает стиль и вес юридической деятельности, вызывает доверие у клиентов и зависть у конкурентов.

Заказать печать фирменных бланков, папок и блокнотов можно в онлайн-типографии Printhit. Если необходима разработка дизайн-макета, наши дизайнеры придут вам на помощь. А консультанты помогут сделать выбор из широчайшего ассортимента полиграфической продукции на сайте printhit.org. Там же вы сможете самостоятельно оформить заказ, сделав всего три клика мышкой, и уже в ближайшее время получить в свое распоряжение полиграфию высокого качества! Удивятся даже те, кто тщательно контролирует расходы: цены в Printhit.org – самые честные!

//]]>