По улице ходила большая «Крокодила»

Я буду долго гнать…
03.06.2019
Проснулся утром – убери свою планету
05.06.2019

4 июня 1922 года считается днем рождения популярного советского издания – юмористического журнала «Крокодил».

Начиналось все с еженедельного иллюстрированного приложения к газете «Рабочий». Но оно так понравилось публике, что с тринадцатого номера оформилось в отдельное издание. «Крокодил» стал главным сатирическим журналом страны. Такие личности, как Владимир Маяковский, Михаил Кольцов, Валентин Катаев, Илья Ильф и Евгений Петров регулярно появлялись на его страницах, чтобы наказывать словом империалистов, иностранных шпионов, вредителей, бракоделов, тунеядцев, недобросовестных работников — всех, кто мешал строительству социализма. К середине 80-х годов тираж «Крокодила» достигал 5 миллионов экземпляров! Однако, в тяжелые 90-е годы издание вынуждено было прекратить свое существование. Позже было сделано несколько попыток возродить журнал, но безуспешно.

Да, быть издателем – непросто. И одну из главных ролей в этом деле играет качество самого издания. К журналу, напечатанному на хорошей бумаге высококачественной краской сразу возникает доверие читателя. Поэтому обратите внимание на полиграфию, которую предлагает онлайн-типография PrintHit!

Заказать печать журналов вы можете всего за несколько минут на сайте printhit.org. У нас вы найдете полиграфию с оптимальным соотношением цены и качества, удобные условия заказа, доставку под ключ, а также можете получить консультацию специалистов по допечатной подготовке. Полиграфия от PrinHit – это всегда быстро, выгодно и удобно!

//]]>