Отведай ты из моего Кубка!

Покупатель всегда прав!
15.03.2019
Клиент созрел!
19.03.2019

18 марта, но не нынешнего года, а 127 лет назад, генералу-губернатору Канады лорду Фредерик-Артуру Стэнли пришла в голову мысль награждать лучшую хоккейную команду отдельным кубком. Серебряной чашей, которую мы сейчас называем… догадались? Кубком Стэнли!

Лорд Стэнли, представлявший королеву Великобритании в Канаде в конце 19 века, был фанатом доселе неизвестного ему хоккея, который чем-то напоминал футбол. Под впечатлением от зубодробительных матчей лорд приобрел за 10 гиней серебряную чашу и дал ей название «Хоккейный Кубок вызова». Впрочем, это имя быстро сменилось на название Кубок Стэнли, в честь его основателя. Так же, как менялся и внешний вид чаши. Дело в том, что каждый победитель гравировал на ней свое имя. Скоро места на кубке стало не хватать, и чашу пришлось сделать выше. Потом еще выше… В своей нынешнем неизменном виде кубок достигает 90 см в высоту, 135 см в основании и весит около 14,5 кг!

К слову, уже полвека настоящий Кубок Стэнли отдыхает «на пенсии», а его роль исполняет искусно выполненный дубликат. К такой мере пришлось прибегнуть, чтобы оригинал не развалился от старости.

Если вы, как и типография PrintHit, навеки со спортом, то знайте наверняка: у нас на сайте printhit.org вы можете заказать любую полиграфию для спортивных мероприятий! Программки для матчей, афиши, клубные календари для фанатов, визитки, грамоты, сертификаты… Наш богатый опыт сотрудничества со спортивными организациями позволяет предлагать вам оптимальные полиграфические решения, работать быстро и слаженно, выполняя ваши заказы точно в срок, как того требует спортивная дисциплина. А чтобы вы не тратили время на поиск типографии и долгие переговоры с менеджерами, вы можете оформить заказ на сайте printhit.org всего за 3 клика!

Желаем вам новых побед вместе с типографией PrintHit!

//]]>