Осторожно! Черная пятница!

Всем психологам страны блокноты от Printhit нужны!
22.11.2018
Киберпонедельник – день тяжелый…
26.11.2018

TOKYO, JAPAN - NOVEMBER 25: Employees prepare shopping bags during the Black Friday sale at an Aeon supermarket on November 25, 2016 in Tokyo, Japan. Japan's largest retailer Aeon held the Black Friday sale first time ahead of the year-end holiday season. The sale is held through November 27, 2016. (Photo by Tomohiro Ohsumi/Getty Images)

Однажды в одну черную-черную пятницу одна маленькая девочка взяла и… потратила все деньги на распродаже! Это 23 ноября, детка — день безумных покупок!

Американская традиция устраивать грандиозную распродажу накануне Рождества быстро прижилась и у нас. Еще бы: магазины и торговые центры отмечают Черную пятницу сумасшедшими скидками до 90%! Но те очереди, что выстраивают россияне за акционными товарами, — ничто по сравнению с безумием на родине дня скидок. Американские моллы открываются в 5 утра, а то и ровно в полночь, и толпа одержимых покупателей сметает с полок все, что видит. Ни один год не обходится без травм и несчастных случаев, но это не снижает накал страстей. По статистике, в Чёрную пятницу американская семья в среднем экономит от нескольких сотен, до нескольких тысяч долларов. И каждый год они оставляют в магазинах по $60 миллиардов — годовой бюджет небольшой страны!

Европейцы тоже любят скидки, но Черная пятница у них проходит не так бурно. К тому же, интернет-магазины не отстают от своих «реальных» коллег. И в последнее время всё больше европейцев совершают покупки, не покидая своего жилища. Кстати, все интернет-магазины, участвующие в Черной пятнице, обязаны следовать нескольким правилам: цены должны быть максимально снижены; товар должен быть в наличие в достаточном объеме; перед началом Чёрной пятницы запрещено повышать цены на ассортимент.

Без чего не обходится ни один магазин в дни предновогодних распродаж? Без чего не выйдет ни один покупатель? Правильно, без пакетов! И грамотный продавец обязательно использует эту простую вещь как поле для рекламы своей продукции или торговой точки.

Заказать печать пакетов вы можете у нас, на сайте printhit.org. Бумажные пакеты и полиэтиленовые пакеты от онлайн-типографии Printhit.org отличаются неизменным качеством и приятной ценой. Вы можете выбрать любой удобный для вашего товара формат, нанести изображение по собственному усмотрению и дизайну, и ваши пакеты будут эффективным рекламоносителем и привлекут еще больше покупателей! Готовьтесь к новогодним распродажам вместе с интернет-типографией Printhit.org и приятного вам шоппинга, друзья!

//]]>