Останкинская башня празднует день рождения!

Printhit.org поздравляет россиян с Днем народного единства!
02.11.2018
Уберите знак «кирпич» — впереди мотор «Москвич»!
06.11.2018

Свой 51-й день рождения празднует сегодня один из главных символов России – Останкинская башня!

Именно 5 ноября 1967 года на Акте Государственной комиссии по приемке в эксплуатацию Общесоюзной радиотелевизионной передающей станции появилась надпись «Утверждается». Главная высотка страны официально вступила в работу, начав трансляцию 4 телеканалов и трех радиостанций. Для того времени это был сумасшедший прорыв!

Еще в 1957 году советским архитекторам было предложено поучаствовать в конкурсе по созданию новой телевышки. Архитекторы Баталов, Бурдин, а также конструктор Никитин подготовили совместный проект, который стал победителем в конкурсе. Строительство телебашни высотой в 540 метров оказалось процессом долгим и закончилось только в декабре 1968 года. Но зато в то время, когда Останкинская телебашня была введена в эксплуатацию, она являлась первой по высоте в Европе и второй в мире после телевышки в канадском городе Торонто.

Уже больше полувека телевышка исправно поставляет волны информации в наши дома. Представить себе современное телевидение без Останкинского телецентра уже невозможно. Как и телевизор без журнала-телепрограммы.

Расслабиться после рабочего дня в домашней обстановке под гул телевизора, перелистывая страницы еженедельника – привычка, выработанная годами. Светящиеся экраны планшетов и смартфонов не способны заменить уютный шелест глянцевых страниц. Заказать печать журналов можно в интернет-типографии Printhit.org. Полноцветные журналы форматами от 64 до 128 полос порадуют вас высоким качеством печати. А наши менеджеры и дизайнеры – профессиональной помощью, если у вас возникнут вопросы. Заказ печати журналов в Printhit.org займет у вас ровно столько же времени, сколько требуется, чтобы сделать три клика компьютерной мышкой. Онлайн-типография Printhit.org всегда на связи!

//]]>