Ой, боюсь, боюсь!

Полный вперед!
30.10.2019
Есть корову не хочу – хочу арбуз и алычу!
01.11.2019

Странный для нашего понимания праздник Хэллоуин отмечают 31 октября. Говорят, ему не менее двух тысяч лет. И он действительно пугает!

Истоки этого праздника — в кельтской культуре. Кельты различали четыре времени года.  Праздник  Самайн знаменовал собой приход зимы и отмечался 31 октября. Древние народы верили, что от того, как встретишь Хэллоуин, зависит будущее земли в целом.

В 7 веке была сделана попытка отвлечь английский народ от языческих обычаев — Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября Днем всех святых. Но это не сработало и народные традиция все равно продолжали соблюдаться.

Об атрибутах Хэллоуина знает каждый. Но мало кому известно, что знаменитый символ – тыква – это изобретение американцев. А до этого ирландцы и шотландцы вырезали страшные маски из репы и картофелин, а англичане — из свеклы. В Китае в День всех святых проводят Фестиваль голодных духов, пытаясь задобрить тех, о ком забыли. Духам преподносят еду, дарят символические деньги, бумажные автомобили, виллы и украшения. А в Мексике проходит настоящий карнавал мертвецов, который возглавляет сеньора-скелет Калавера Катрина.

Мы тоже долго думали, чем бы напугать клиентов типографии PrintHit? И остановились на наших пугающе НИЗКИХ, шокирующе ДОСТУПНЫХ ценах на полиграфию! Спланировать бюджет теперь проще простого, ведь стоимость нашей продукции практически не меняется! Заходите на сайт printhit.org оформляйте заказы по самым доступным ценам!

//]]>