Новый облик от Диора

Кто ж его посадит!..
13.12.2019
Симпсоны празднуют 30-летие!
17.12.2019

16 декабря 1946 года в Париже начал свою работу модный дом Кристиана Диора.

Первый послевоенный год. Во всем мире – разруха. Несмотря на радость побед, еще не утихла боль потерь. Женщины предпочитают аскетичную одежду, напоминающую военную форму. И в этой обстановке 41-летний Кристиан Диор открывает в Париже свой модный дом со штатом из 85 сотрудников, стартовым капиталом — в 6 миллионов франков! А несколько месяцев спустя делает первый показ. Его модели взрывают серые послевоенные будни: пышные, затянутые на талии платья, женственные силуэты… Кармел Сноу, главный редактор журнала «Harper’s Bazaar», назвала их New Look, «Новый облик».

Невероятный успех первой коллекции привлек в модный дом Диора огромное количество клиентов, среди которых были и голливудские дивы, и монаршие особы. Сегодня французский дом моды «Christian Dior» не нуждается в рекламе. Он производит одежду, парфюмерию, декоративную косметику, аксессуары, нижнее бельё и даже средства по уходу за кожей. Вся продукция собрана в каталоги, которые позволяют быстро найти и изучить любой продукт производителя.

Заказать печать каталогов любого предназначения вы можете, зайдя на сайт printhit.org. Каталоги различных форматов, с любым количеством страниц, черно-белые и цветные – вы гарантированно найдете продукт по вашим запросам. А качество печати не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента типографии PrintHit!

//]]>