Нет непройденных орбит там, где побывал Printhit!

Спасите наши души!
03.10.2018
С праздником, уважаемые Учителя!
05.10.2018

Ежегодно 4 октября Россия отмечается День Космических войск в составе Воздушно-космических сил Вооруженных Сил России. А все остальные страны – Всемирную неделю космоса, которая продлится до 10 октября. Поэтому событий межгалактического масштаба нам точно не избежать!

Впрочем, это совпадение двух событий — не случайно. Да и не совпадение это вовсе! Идея учредить «космический» праздник возникла на 3-й Всемирной конференции ООН по космосу. Делегация Марокко выступила с предложением ежегодно отмечать 20-го июля Всемирный день космоса, как дату высадки экспедиции США на Луну. С необходимостью календарного праздника согласились все, а вот повод вызвал сомнения. Российская делегация внесла поправку к марокканскому предложению, обозначив другой день – 4 октября, в честь запуска в СССР первого искусственного спутника Земли. Эта идея нашла значительно большую поддержку, но, чтобы замять конфликт, было решено праздновать не один день, а целую неделю, до 10 октября, когда вступил в силу Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства. Собственно, на том и порешили.

С тех пор 4 октября мы начинаем поздравлять тех, кто посвятил себя работе над созданием космических аппаратов оборонного назначения, кто осуществлял и осуществляет их запуски. А чтобы подарок запомнился, можно заказать специальные подарочные пакеты в интернет-типографии Printhit.org. Внимательное отношение к такой, казалось бы, незначительной детали, как упаковка, добавит большой плюс к вашему положительному имиджу. Не бойтесь воплощать любые идеи вместе с Printhit.org! Качество нашей полиграфии выведет вас на новую орбиту!

//]]>