Не жизнь, а малина!

День путешественников во времени
15.08.2019
Пришел Спас — бери яблок про запас!
19.08.2019

16 августа, в пятницу в России отмечают День малинового варенья. Присоединимся к вкусному празднику?

День малинового варенья начали отмечать недавно, в 2015 году по инициативе кулинарного интернет-сообщества. Поводом стал традиционный праздник наших предков — Малинник. На Руси его отмечали ежегодно 16 августа и посвящали ягоде, которую собирали в лесу. О пользе малины и ее целебных свойствах знали давно, поэтому придумывали способы сохранить ее на зиму. Сегодня малину сушат, замораживают, и, конечно, варят варенье и джем – любимое лакомство детей и взрослых.

Все хорошо в малиновом варенье: оно содержит натуральную салициловую кислоту, сохраняет молодость, содержит много меди и железа, а ещё, в отличие от аспирина, не провоцирует гастрит и язву желудка. Единственный недостаток этого лакомства – уж слишком много липких следов оставляет на столе. Впрочем, этот вопрос легко решить с помощью подложек от типографии PrintHit.

Печать плейсметов (или подложек) на крафтовой бумаге для кафе и ресторанов можно заказать на сайте printhit.org. Это отличное решение не только с точки зрения практичности и поддержания санитарных норм, но и эффективное рекламное поле. Ведь на плейсмете можно разместить любую информацию. Например, об акциях и скидках в заведении, предстоящих мероприятиях, адресах других сетевых или дружественных заведений. Простота оформления заказа и доступность цен на подложки от типографии PrintHit делает сотрудничество с нами выгодным и надежным решением!

//]]>