Нам не фиолетово!

День рождения российской культуры
25.03.2020
Театр, который всегда с тобой
27.03.2020

26 марта во всем мире отмечают Фиолетовый день, День больных эпилепсией. Его придумала маленькая девочка, чтобы рассказать всем о своем заболевании.

Девятилетняя Кессиди Меган уже успела ощутить на себе некоторое пренебрежение со стороны взрослых и сверстников, которые считали ее заболевание его чем-то вроде легкой формы сумасшествия. Чтобы развеять мифы об эпилепсии, Кессиди в 2008 году и придумала «Фиолетовый день». Инициативу девочки поддержала сначала Ассоциация эпилепсии Новой Шотландии, а затем и другие организации мира. С тех пор 26 марта все желающие могут выразить поддержку людям, которые живут с диагнозом «эпилепсия».

С тех пор в разных странах мира 26 марта распространяется информация о болезни и о первой помощи, которую можно оказать страдающим от нее людям. Кроме того, проводятся аукционы, ярмарки, концерты и спортивные состязания, на которых собираются средства для тех, кому не повезло жить с этим диагнозом.

Донести любую информацию до широких масс вам помогут буклеты и брошюры.

Это проверенные временем и делом помощники в сфере информационного влияния, которые пользуются большим спросом в нашей типографии. Убедитесь в этом сами, оформив заказ на буклеты или брошюры на сайте printhit.org!

//]]>