Мы начинаем фестиваль!..

День с ароматом кофе
17.04.2019
С Днем рождения нас!
19.04.2019

18 апреля – настоящий праздник для российских киноманов! Сегодня в столице стартует 41-ый Московский международный кинофестиваль.

ММКФ – это важное событие в мировой культуре. Один из старейших мировых кинофорумов, второй после Венецианского кинофестиваля стоит в одном ряду с кинофестивалями в Берлине, Каннах, Венеции, Сан-Себастьяне и Карловых Варах. История его началась в 1935 году – тогда председателем жюри был Сергей Эйзенштейн, первой показанной лентой — фильм «Чапаев». Поначалу фестиваль проходил нерегулярно, поэтому точкой отсчета, после которой ММКФ закрепился в списке культурных мероприятий, стал 1959 год.

Нынешний ММКФ станет 60-м по счету и представит на суд жюри 13 картин, среди которых – три произведения российских режиссеров. Откроется фестиваль лентой «Видок: Император Парижа» с Венсаном Касселем, а закроется фильмом-интервью Вернера Херцога «Встреча с Горбачевым». Жюри в этом году возглавил известный корейский режиссер Ким Ки Дук.

Любое событие в мире кино сопровождает большое количество полиграфии. Это буклеты, постеры, афиши, которые хранятся у фанатов как сувениры о памятном кинособытии. Организаторы подобных мероприятий уделяют немало внимания дизайну качеству полиграфии, что достойно представить как само событие, так и его партнеров и спонсоров.

Заказать печать полиграфической продукции для любого рекламного мероприятия можно в онлайн-типографии PrintHit. Мы с удовольствием поможем выбрать нужный вам формат и создадим дизайн-макет в фирменном стиле вашего мероприятия. Каждая деталь – от визитки до постера, от сувенирного магнита до упаковочного кейса – попадет точно в цель! С широким ассортиментов полиграфической продукции, а также самыми низкиими в регоине ценами и удобными тиражами вы можете познакомиться на сайте printhit.org. C нами всегда легко!

//]]>