МНОГОСТРАНИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ: в ногу со временем

Результаты «АгроФарм-2018»!
08.02.2018
Итоги по выставке «Шарм»
13.02.2018

Несмотря на все большую популярность электронных носителей информации, многостраничная печатная продукция по-прежнему остается востребованной. Ведь всевозможные разновидности брошюр и каталогов, а также самых ярких представителей многостраничников — книг и журналов — помогают нам идти в ногу со временем, заниматься самообразованием и решать сложные жизненные проблемы. Многие их них передают их поколения в поколение. И чтобы срок жизни таких изданий был долог, качество их изготовления должно быть на самом высоком уровне.

С технической стороны, нет особых отличий в создании брошюр, каталогов и прочих представителей многостраничной продукции. Однако некоторые нюансы все-таки существуют.

Брошюры

Брошюра —  непериодическое книжное издание объемом от 4 до 48 страниц, состоящее из бумажного  блока и обложки, скрепленных между собой при помощи металлической скобы. Этот вид полиграфии позволяет представить информацию со всеми необходимыми подробностями. На его страницах удобно размещать графики и таблицы, прайсы и диаграммы.

Наша типография предлагает заказчикам изготовление любых видов брошюр — от 1 до 100 000 экземпляров — цифровым или офсетным способом, с креплением на 2 скобы и различными  видами фальца. По желанию клиента, специалисты осуществят ламинацию изделия.

Брошюры активно используются как агитационные материалы, методические пособия, научные работы или бухгалтерские отчеты, потому пользуются неизменным спросом в Printhit.

И если вы – политический лидер, стремящийся привлечь электорат; руководитель предприятия, нуждающегося в публичности; ученый, завершивший исследование, или методист, разработавший пособие, — верный способ заявить о себе – заказать брошюру в нашей типографии!

Каталоги

Каталог — небольшая книжечка объемом от 8 и более страниц, соединенных при помощи скрепок или винтовых проволок. Используется для детального освещения товаров и услуг, с описанием их технических особенностей или процесса создания. Он четко структурирован, удобен для изучения, красив и информативен.

На нашем предприятии каталог может быть изготовлен:

  • цифровым (при тираже до 500 экземпляров) или офсетным способом;
  • в форматах А6, А5, А4 и Квадрат (210X210);
  • с шитьем проволокой на 2 скобы и с использованием бесшвейного клеевого скрепления.

Каталоги имеют широкую сферу применения. И если вы — владелец супермаркета, желающий систематизировать свой товар; или руководитель компании, стремящийся познакомить потенциальных потребителей со своими продуктами, услугами и возможностями, рекламный, имиджевый или периодический каталог, заказанный в Printhit – решение вашей проблемы!

Журналы

Журнал — наиболее красочное периодическое издание, выполненное на мелованной бумаге, имеющее яркую глянцевую обложку и цветной внутренний блок. Тематическая направленность журналов варьируется от женских и мужских до отраслевых и специализированных, от научно-популярных до корпоративных и рекламных. Потому успех журнала, в том числе, связан с привлекательностью его обложки, исключительным дизайном и качеством бумаги.

В нашей типографии для печати журналов используется мелованная бумага, которая, в зависимости от желания заказчика, может быть с матовой или с глянцевой поверхностью. Матовая бумага имеет более плотную структуру и используется для печати журналов, где преобладает текстовое наполнение. Глянцевая — имеет отличные печатные качества и используется для печати журналов с большим количеством цветных иллюстраций.

 Журнал непременно должен соответствовать всем требованиям заказчика и основным техническим параметрам.

На нашем предприятии журналы изготавливаются:

  • в форматах А4, А5, 230X280 мм, 210X210 мм;
  • с количеством страниц от 64 до 128;

а также в нескольких вариантах сборки

  • шитье внакидку проволокой;
  • бесклеевое скрепление;
  • скрепление на пружину.

Глянцевые журналы рассчитаны на широкую читательскую аудиторию, потому по праву считаются наиболее популярным видом многостраничной продукции. И если у вас есть креативная идея, зарегистрированный бренд и группа единомышленников, закажите печать журнала в Printhit . Качество полиграфии порадует даже самых взыскательных клиентов!

Книги

Книга — непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов или тетрадей, на которых типографским способом нанесена текстовая и графическая информация, имеющее как твёрдый, так и мягкий переплёт.

Качество бумаги и тип обложки выбирает заказчик.

В нашей типографии:

— для изготовления блока книг используются — газетные, офсетные и мелованные бумаги, реже — картон двухстороннего мелования;

— для изготовления обложки и переплетной крышки:

    а) мелованная бумага с покрытием ламинированной пленкой (при изготовлении переплетной крышки);

    б) переплетный картон и переплетные покровные материалы (баладек, ариан, визикрон и т.д.).

    В зависимости от назначения книги и бюджета заказчика, выбирается и вариант ее сборки.

На нашем предприятии используют несколько видов переплетения книг:

  • мягкая обложка – с шитьем внакидку проволокой;
  • мягкая обложка – с бесклеевым скреплением;
  • мягкая и твердая обложка – со скреплением на пружину;
  • твердая обложка — с шитьем блока «втачку» проволокой;
  • твердая обложка (цельнокройная, с составным корешком) — с шитьем блока нитками.

И на какую бы аудиторию ни была нацелена заказанная у нас книга, заказчик всегда может быть уверен в качестве ее изготовления. Ведь напечатанная в Printhit, она станет источником не только знаний, но и прекрасного настроения — как заказчика, так и читателя!

Производство многостраничной продукции по праву считается вершиной мастерства в полиграфии. Но сделав выбор в пользу многостраничников Printhit, Вы обязательно оцените качество печати, надежность скрепления и великолепное исполнение отделки.

Мы идем в ногу со временем! Потому не тратьте силы на поиск лучшей типографии — закажите многостраничную продукцию в Printhit!

 

//]]>